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Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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Inviato: 27 Dic 2011 09:48:44  
annamari@

Bimbyna appassionata
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annamari@ is offline 
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italy

MessaggioGreat ! Gnocchetti con crema di zucca
Descrizione: Primo delizioso...per un invito vegetariano
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Avete amici vegetariani?
Ecco una ricetta speciale per un invito:

GNOCCHETTI ALLA CREMA DI ZUCCA TM31

Ingredienti:
Per gli gnocchi:
1000 gr di patate a pasta farinosa,
800 gr di acqua, sale q.b.,
200 gr di farina tipo 0,
1 noce di burro morbido,
1 uovo

Per la crema:
350 gr di polpa di zucca pulita
Ż cipolla tritata o scalogno
40 gr di burro
1 foglia di alloro
8 dl di brodo vegetale (dado Bimby)
1 dl di panna fresca (o di soia)
2-3 rametti di timo
Sale pepe

Preparazione:

Gli gnocchi:
Tagliare a tocchetti le patate mondate, sistemarle nel recipiente del varoma.
Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocer 20-25 min temp. Varoma vel. 1.
Controllare bene la cottura delle patate.
Preparare gli gnocchi:
Nel boccale pulito frullare le patate 10 sec. vel. 3
Aggiungere la farina, metÓ burro, l'uovo, il sale; impastare 20 sec. vel. 4.
Versare l'impasto sulla tavola di legno infarinata, suddividere in varie parti e da ognuna ricavare dei lunghi rotolini.
Tagliarli a tronchetti lunghi 2 cm e dare una forma arrotondata

Per la crema:
Rosolare la zucca tagliata a cubetti in una padella con la cipolla, lĺalloro e metÓ burro.
Versare il brodo caldo e cuocere per circa 20 minuti, finchŔ i cubetti saranno morbidi.
Eliminare lĺalloro.
Porre la zucca nel boccale e frullare pochi secondi a velocitÓ 4-5
Aggiungere la panna, sale, pepe e far amalgamare per qualche istante.

Lessare gli gnocchi e scolarli appena salgono a galla.
Condire con il burro fuso restante e con foglioline di timo.
Versare la crema di zucca calda nei piatti singoli, distribuire al centro gli gnocchetti e servire.


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Ultima modifica di annamari@ il 27 Dic 2011 22:48:39, modificato 5 volte in totale
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Inviato: 27 Dic 2011 09:48:44  
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Inviato: 27 Dic 2011 15:43:17  
cilecca59

Bimbyna guru
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italy

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sempre belle ricette e fotografate ad arte :011:
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