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Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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Inviato: 26 Ago 2008 23:33:27  
miryam

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Messaggio Cuore morbido di cioccolato TM31/TM21
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Cuore morbido di cioccolato TM31/TM21


ingredienti
4 uova
200gr di burro
200gr di cioccolato fondente al 50%
100 gr di zucchero
40gr di farina
Imburrare degli stampini in alluminio monoporzione .
inserire nel boccale il cioccolato a pezi e tritare 10 secondi vel 8,
aggiungere burro e zucchero cuocere 5 minuti 50░c vel 3,
al termine lasciar raffreddare leggermente ed aggiungere le uova e la farina e frullare a vel 5 per 40 secondi.
distribuire il composto negli stampini imburrati in precedenza e riporli in congelatore per almeno 2 ore. infornare a 220 ░c per 12 minuti circa.
servire con ciuffetti di panna.

Volendo si possono preprare in anticipo e tenerli sempre pronti nel congelatore per essere infornati e serviti quando servono

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Inviato: 26 Ago 2008 23:33:27  
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Inviato: 29 Dic 2011 23:30:16  
jogger






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ciao Myriam, ma quanto deve lievitare? e quante lievitazioni fai fare, per favore?
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Inviato: 29 Dic 2011 23:30:16  
jogger






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ciao Myriam, ma quanto deve lievitare? e quante lievitazioni fai fare, per favore?
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Inviato: 29 Dic 2011 23:30:33  
jogger






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ciao Myriam, ma quanto deve lievitare? e quante lievitazioni fai fare, per favore?
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Inviato: 30 Dic 2011 00:16:24  
bimby

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Impiego: ex insegnante
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Non c'Ŕ lievito e quindi non si fanno lievitare
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Inviato: 30 Dic 2011 00:22:55  
jogger






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SCUSI, ho sbagliato thread!
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