Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Alessandra Spinsi
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 11 Gen 2012 10:18:50  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Pinza
Descrizione: Antonella cucina con Alessandra Spisni - 07/11/2011 - Dessert
Rispondi citando

Pinza
Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

07/11/2011

Rubrica: Maestre di Cucina
DifficoltÓ: Difficile
Tipologia: Dessert
Tempo di preparazione: pi¨ di un'ora

Ingredienti e dosi per una pinza:
Per la pasta: 250 g di farina 100 g di zucchero a velo 75 g di burro latte q.b. 2 uova Ż bustina di lievito profumo di vaniglia la scorza grattugiata di un limone latte da pennellare 200 g di mostarda di mele cotogne una spolverata di zucchero semolato un pizzico di sale

Procedimento:

Per la pasta:
prepara la fontana con la farina, lo zucchero a velo, il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente), Ż bustina di lievito, il profumo di vaniglia, la scorza grattugiata di un limone e un pizzico di sale.
Lavora con le mani fino ad inglobare il burro ed ottenere delle grosse briciole.
Rifai la fontana e metti al centro del cratere le uova e latte quanto basta per impastare. Copri lĺimpasto e fallo raffreddare in frigo per 30 minuti.
Su un foglio di carta da forno, stendi la pasta a quadrato, spalma la superficie con la mostarda e chiudi a lettera, con 3 pieghe. Disponi in teglia da forno.
Pennella con poco latte e cospargi di zucchero semolato. Cuocere a 160░ per 40 minuti.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 11 Gen 2012 10:18:50  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Alessandra Spinsi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.