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Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T)
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Inviato: 18 Mar 2012 14:24:42  
cilecca59

Bimbyna guru
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Messaggio Spaghetti con speck e pistacchi
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Spaghetti con speck e pistacchi


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Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4
Tempi di preparazione: 10 Minuto(i)
Tempi di cottura: 15 Minuto(i)
DifficoltÓ: Molto facile


Ingredienti:

350 gr di spaghettORO della Verrigni (sono spaghetti trafilati in oro, da qui il nome di spaghettoro)
100 gr di speck a cubettini o a striscioline
100 gr di pistacchi
1/2 cipolla
200 gr di panna Gran Cucina
parmigiano a piacere


Preparazione:

Scottare i pistacchi in acqua bollente, sgocciolarli, privarli della pellicina e tritarli.
Fare rosolare a fuoco dolce la cipolla tritata con lo speck, aggiungere i pistacchi lasciandone una manciatina da parte per guarnire i piatti, e cuocere per pochi minuti.
Aggiungere la panna, amalgamare bene e spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare un paio di minuti in padella con il condimento, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura.
Mettere nei piatti e guarnire con i pistacchi tritati.



Fonte: Petitchef
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Inviato: 18 Mar 2012 14:24:42  
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