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Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T)
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Inviato: 18 Mar 2012 19:09:28  
annamari@

Bimbyna appassionata
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MessaggioOooh ! Pasta alla carbonara light
Descrizione: a controllo calorico
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PASTA ALLA CARBONARA LIGHT

Ingredienti per 4 persone
gr. 350 di pasta
3 uova,
sale qb
4 cucchiaini di parmigiano
pepe qb
prezzemolo qb

PREPARAZIONE

Battete con una forchetta le uova come per fare una frittata.
Aggiungete il parmigiano, poche foglie di prezzemolo tritato molto finemente e del pepe macinato.
Mettete sul fuoco una pentola con il bordo alto contenente 1 litro di acqua per ogni etto di pasta da cuocere.
Quando lĺacqua bolle, aggiungete il sale grosso (approssimativamente 10-15 grammi per ogni litro dĺacqua).
Quando lĺacqua torna a bollire buttate la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e aggiungetela nel contenitore con le uova, il parmigiano, il pepe e il prezzemolo.
Mescolate e servite calda.

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