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Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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Messaggio Conchiglie gialle allo zafferano con sugo di zucchine...
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Conchiglie gialle allo zafferano con sugo di zucchine e prosciutto crudo TM31

Tempo: 20 min.
Calorie x 100 g: 177

Ingredienti per 6 porzioni:
- acqua q.b. per la cottura delle conchiglie
- 50 g di Parmigiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di prosciutto crudo o speck in una sola fetta, tagliato a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 500 g di conchiglie
- 1 bustina di zafferano
- 3 zucchine a tocchetti piccoli
- pepe macinato fresco q.b.
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di dado di carne Bimby

Esecuzione
1. Portare a bollore in una pentola abbondante acqua.
2. Nel frattempo, nel boccale pulito e asciutto mettere il Parmigiano e il prezzemolo, tritare: 20 sec./vel. 8 e tenere da parte.
3. Senza lavare il boccale, mettere il prosciutto (o lo speck) e tritare: 5 sec./vel. 5, riunire sul fondo con la spatola.
4. Unire l'olio e insaporire: 2 min./100░/vel. 1.
5. Quando l'acqua nella pentola bolle, salarla e versare la bustina di zafferano. Lessare le conchiglie seguendo i tempi riportati sulla confezione.
6. Nel frattempo, aggiungere le zucchine nel boccale, salare e pepare, unire le foglioline di maggiorana e il dado Bimby, cuocere: 10 min./100░/antiorario vel. soft.
7. Scolare le conchiglie al dente con l'aiuto del Varoma, versarle in una zuppiera da portata e condirle con il sugo di zucchine e il Parmigiano aromatizzato al prezzemolo.

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