Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 03 Ott 2012 23:31:44  
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 







italy

Messaggio Torta integrale di farro con fiori di zucca TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta integrale di farro con fiori di zucca

Ingredienti per 6 persone

Per fiori di zucca fritti

- Olio per friggere q.b

- 150 g Di fiori di zucca ( circa 20)

Per la pasta brise al farro

-120 g Di farina bianca tipo 0

-80 g Di farina di farro integrale

-80 g Di burro freddo a Pizzetti

-15 -20 g Di acqua gelata

Per il ripieno

-5 uova (da 60 g )

-200 g Di latte

- Sale q.b

-120 g Di provolone dolce a fette sottili

-1 Rametto di timo fresco , solo le foglie lavate e asciugate

-Origano fresco o secco q.b

Accessori utili

Padella per friggere ...carta assorbente da cucina ,canovaccio pulito , teglia di cm 26

Essecuzione

Friggere i fiori di zucca :

- 1 In una padella scaldare l olio da frittura e quando sarÓ. Bollente ,friggevi i fiori di zucca per qualche minuto

-2 Lasciarli assicurare su un foglio di carta assorbente e tenerli da parte

Preparare la pasta brise

-3 Nel boccale inserire la farina bianca , la farina di farro ,il burro a pezzetti e l acqua gelata ,impastare 20 Sec / Vel 4-5

-4 Avvolgere l impasto in un canovaccio pulito ( o pellicola trasparente ) e lasciare in frigorifero per 15 Min prima di utilizzarla

Completare la torta

-5 Nel boccale pulito mettere le uova ,il latte e il sale amalgamare : 10 Sec / Vel 4

-6 Foderare una teglia di 26 cm con la pasta brise tirata

-7 Appoggiare sul fondo della pasta le fette di provolone sovrapponendole leggermente ,in modo da ricoprire bene tutta la base

-8 Versarvi il composto di uova e latte ,disporre a raggiera i fiori di zucca e guarnire con timo e origano

-9 Cuocere in forno caldo a 180 per 30 Min circa

-10 Servire calda

Variante

Per un gusto piu deciso si pu˛ sostituire il provolone dolce con quello piccante
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 03 Ott 2012 23:31:44  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.