Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 04 Ott 2012 22:20:47  
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 







italy

Messaggio Fettuccine di farro all amatriciana
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone

-350 g Di farina di farro

-3 uova ( Da 60 g )

-20 g Di olio extravergine di oliva

- Acqua q.b

-1 Dose di sugo all' amatriciana come da libro base "Io e il mio Bimby

Accessori utili canovaccio pulito matterello omacchinetta per tirare la pasta , pentola capiente

Esecuzione

-1 Mettere nel boccale la farina di farro ,le uova e l' olio impastare : 2 Min / Boc chiuso / Vel spiga

-2 Se l' impasto dovesse risultare troppo granuloso aggiungere un po' di acqua e impastare 1 Min / boc chiuso / Vel spiga

-3 Lasciare riposare l'impasto in frigo per 30Min coperto da un canovaccio ( o da pellicola trasparente )

- Tirare la pasta e ricavare le tagliatelle

-5 Cuocere in una padella in abbondante acqua salata per 2-3 minuti e condire con il sugo all' amatriciana

-6 Servire subito
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 04 Ott 2012 22:20:47  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.