Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 06 Ott 2012 08:12:05  
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 







italy

Messaggio Cupola di orzo all arancia con tacchino in agrodolce
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 6 persone

Per la cupola d'orzo

-1 Spicchio di aglio mondato e senz anima

-1 Mazzetto di prezzemolo ,le foglioline lavate e asciugate

- 60 g di olio extravergine di oliva

-240 g Di orzo perlato sciacquato

-600 g Di brodo vegetale bollente ( o acqua e dado Bimby )

- Sale q.b

-2 Arance

-70 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata

- Pepe nero macinato q.b

- 40 g Di cipolla bianca tagliata a fette sottili

Per il tacchino

-40 g Di cipolla pelata e tagliata in quarti

-1 gambo di sedano tagliato a pezzi

-1 Carota pelata e tagliata a pezzi

-30 g Di olio extravergine di oliva

-50 g Di acqua

-1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelato e grattugiata

-3 Cucchiai di salsa di soia

-3 cucchiai di aceto di riso

-2 Cucchiai di miele

-300-350 g Di petto di tacchino tagliato a listerelle sottili


Accessori : stampo per zuccotto di 20 cm

Esecuzione

Preparare l'orzo

-1 Inserire nel boccale lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritare :5 Sec /Vel 7 Riunire sul fondo con la spatola


-2 aggiungere 30 g di olio insaporire :3 Min / 100 / Vel 1

-3 Unire l'orzo tostare :2 Min /100 / Antioraro / Vel 1

-4Aggiungere il brodo vegetale e il sale ,cuocere 30 Min / 100 / antiorario / Vel cucchiaino
Trasferire in una ciottola e tenere da parte

-5 Nel boccale pulito e asciutto mettere la scorza delle due arance trittare finemente : 5 Sec / Vel 8-9

-6 Aggiungere la scorza tritata all'orzo nella ciotola insieme ai rimanenti 30g di olio ,al succo di un arancia a agli spicchi della seconda arancia .Unire anche la cipolla , l'uvetta e pepare ; mescolare e tenere da parte al caldo

Preparare il tacchino

-7 Senza lavare il boccale , mettervi la cipolla il sedano e la carota : 5 Sec / Vel 7 .Riunire sul fondo con la spatola

-8 Aggiungere l'olio , insaporire :3 Min /100 / Vel 1

-9 Unire l' acqua , lo zenzero ,la salsa di soia , l 'aceto di riso e il miele

-10 Unire il tacchino , cuocere :5 Min /100'/ Antiorario / Vel 1

Comporre il piatto

-11 Al centro di un piatto da portata rotondo ,disporre l'orzo a forma di cupola Aiutandosi eventualmente con uno stampo per zuccotto

-13 Versare il tacchino sopra la cupola d' orzo e servire subito

Variante

l'aceto di riso ( che pu˛ risultare di difficile reperibilitÓ )pu˛ essere sostituito con aceto di mele
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 06 Ott 2012 08:12:05  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.