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Inviato: 20 Ott 2012 09:47:48  
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






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italy

Messaggio Crema di asparagi e fagioli bianchi di Spagna
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Ingredienti per 4 persone

-750 g Di acqua salata

-500 g Di asparagi verdi lavati e tagliati a pezzetti

-400 g Di filetti di sogliola

-1 Carota piccola pelata e tagliata a filetti

-2-3 Scalogni mondati e tagliati a meta

-30 g Di olio extravergine di oliva

-1 cucchiaino di foglie di alloro tritate Secche

-200 g Di fagioli bianchi di Spagna lessati ( se in scatola il peso si intende sgocciolato )

-1000 g Di brodo vegetale bollente (o acqua e dado Bimby)

-1 cucchiaino di sale

-20 g Di zenzero ,la radice fresca grattugiata

Esecuzione

-1 Versare l'acqua salata nel boccale ,sistemare gli asparagi nel recipiente del Varoma e la sogliola con i filetti di carota nel vassoio .Posizionare il Varoma completo di vassoio , cuocere 20 Min / Varoma / Mettere da parte

-2 Nel boccale pulito e asciutto trittare gli Scalogni 5 Sec / Vel 7 Riunire sul fondo con la spatola

-3 Aggiungere l'olio e l'alloro insaporire :3 Min /100'/ Vel 1

-4 Aggiungere i fagioli : 2 Min / 100' / Vel 1

-5 Versare il brodo e il sale cuocere 10 Min / 100' / Vel 1

-6 Unire i gambi degli asparagi cotti e lo zenzero lasciare raffreddare qualche minuto e frullare 30 Sec / Vel 7-8 ( gradualmente )

-7 Versare la crema di asparagi nei piatti di portata unire le sogliole , le punte di asparagi e le carote Servire subito

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