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bimby

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Messaggio Sformato di ricotta e fagiolini TM31
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Sformato di ricotta e fagiolini TM31

Tempo: 1h e 30 min.
Calorie x 100 g : 131

Ingredienti per 6 persone:
- 50 g di Parmigiano a pezzi
-1/2 dose di

- 250 g di ricotta fresca
-1200 g di acqua
-1 cucchiaio di sale grosso
- 350 g di fagiolini verdi freschi lavati e spuntati
- 50 g di cipolla bianca mondata e tagliata in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le fogliose lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- burro q.b, per ungere la pirofila
- pangrattato q.b. per la pirofila

Accessori utili: pirofila da forno, carta alluminio

Esecuzione
1. Mettere il Parmigiano nel boccale, tritare: 10 sec./vel. 9. Mettere da parte.
2. Preparare la besciamella e aggiungervi la ricotta e il Parmigiano, amalgamare: 20 sec./vel. 4. Tenere da parte in una ciotola.
3. Sciacquare il boccale e versarvi l'acqua e il sale grosso, portare a bollore: 12 rnin./100░/vel. 2.
4. Aggiungere i fagiolini e cuocere: 8 min./100░/ antiorario vel. 1. Scolarli e metterli da parte.
5. Risciacquare e asciugare il boccale, mettervi la cipolla e il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
6. Aggiungere l'olio, insaporire-, 3 min./100░/vel. 1.
7. Unire i fagiolini cotti, rosolare-. 5 min./100░/vel. 1.
8. Trasferire i fagiolini nella ciotola insieme alla besciamella e mescolare, controllare la salatura.
9. Versare il composto in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.
10. Coprire la pirofila con un pezzo di carta alluminio e infornare a 180░ per 30 min.
11. Togliere la carta alluminio e continuare la cottura per altri 10 minuti.
12. Servire calda.

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miranda50

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Ma che bella ricetta!!!
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