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Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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bimby

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Messaggio Cioccolatini e mini tartufi TM31
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Cioccolatini e mini tartufi TM31

Ingredienti per 42 pezzi (18 cioccolatini e 24 mini tartufi)

- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di caco amaro in polvere + q.b per il rivestimento
- farina di cocco q.b.
- 100 g di zucchero
- 230 g di gherigli di noce( 500 g di noci col guscio)
- 20 g di pinoli
- 1 uovo
- 10 g di caffŔ ristretto

Esecuzione

Preparare la copertura dei cioccolatini.
Mettere 100 g di cioccolato a pezzi nel boccale e tritare: 10 sec./vel.8,riunire sul fondo con la spatola
Sciogliere 3 min./50░/vel.2
Con il cioccolato fuso spennellare gli appositi stampini per cioccolatini, rivestendo completamente l'interno, ma sopratutto il fondo
Porre in frigo per 20 min.

Preparare il ripieno.
Versare nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 sec./vel.9. Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere i gherigli di noce, i pinoli e tritare: 5 sec./vel. 8
Unire un uovo, il caffŔ, il cacao in polvere; amalgamare 20 sec./vel.5
Mettere in una ciotola e lasciare riposare in frigo per 30 min.
Riprendere il composto e formare con le mani delle palline di circa 2 cm di diametro. Sistemarle su un foglio di carta forno.
Inserire una pallina in ciascuno stampino rivestito di cioccolato rappreso
Passare le palline rimaste nella farina di cocco o nel cacao in polvere, a piacere, per creare cosý diei piccoli tartufi dolci e sistemarli in pirottini di carta
Tritare il rimanente cioccolato a pezzi 10 sec./vel.8 e riunire sul fondo con la spatola
Sciogliere 3 min. e 30 sec./50░/vel.2
Aiutandosi con un cucchiaio, versare il cioccolato fuso negli stampini fino a ricoprirli
Passare con una spatola per livellare i cioccolatini
Mettere in frigo per almeno 1 ora
Sformare delicatamente i cioccolatini e posizionarli nei pirottini di carta
Servire cioccolatini e minitartufi su un vassoio.

_________________

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