Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 11 Set 2013 16:16:00  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Tagliata di tonno al papavero con porro croccante
Descrizione: Ricetta e video - Secondi di pesce
Rispondi citando

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/mINzX6SQ-MQ?list=SPb_Qew9Dujkj61fzntBgDNetqqS5WzmtV" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



Ingredienti: 250g di trancio di tonno, semi di papavero, glassa al balsamico q.b., Ż porro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

Passare il trancio di tonno nei semi di papavero, rosolarlo in padella da tutti i lati. Nel frattempo, tagliare il porro a julienne, friggerlo in padella con dell'olio e regolare di sale. Scaloppare il tonno e guarnire con il porro croccante.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 11 Set 2013 16:16:00  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.