Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 12 Set 2013 19:16:34  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio BabÓ al rum con crema ai limoni di sorrento
Descrizione: Ricetta e video - Dolci
Rispondi citando

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/ebUL55pLmLg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



Ingredienti: 1 babÓ (non imbevuto da 300 g) per la crema: 60g di zucchero, 4 tuorli, 250 ml di acqua, 1 limone, 40g di zucchero a velo, 40g di amido di mais, rum q.b., 100g di panna, menta fresca q.b.

Amalgamare lo zucchero con i tuorli, l'acqua, il succo e la buccia di limone, lo zucchero a velo, l'amido di mais e il rum. Far addensare la crema sul fuoco quindi farcirvi il babÓ. Guarnire con dei ciuffi di panna montata e delle foglioline di menta.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 12 Set 2013 19:16:34  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.