Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 12 Set 2013 20:12:58  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Millefoglie di melanzane
Descrizione: Ricetta e video - Secondi di verdure
Rispondi citando

<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/JvwlJzMEqfI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Ingredienti:
200g. di lasagne all'uovo pronte sfogliavelo
2 melanzane lunghe
300g. di scamorza affumicata
500g. di pomodori Piccadilly maturi
origano
farina
2 spicchi d'aglio
un mazzetto di rucola selvatica
peperoncino
sale e pepe
olio per friggere
olio extravergine di oliva
Formaggio grana grattugiato q.b.

Procedimento:
Pulire e lavare le melanzane, farle a fettine e con qualche grano di sale grosso metterle a perdere un po' di acqua.
Tagliare i pomodori a cubetti, buttando l'acqua e un po' di semi.
In un tegame scaldare l'olio, l'aglio e i pomodori. Aggiungere il sale, il peperoncino, un po' di rucola tritata, l'origano: mescolare e spengere.
Ritagliare dalla pasta, con un tagliapasta, una ventina di dischi e cuocerli un minuto in acqua bollente salata nella quale Ŕ stato versato due cucchiai di olio. Scolare la pasta e stenderla su di un telo.
Asciugare le fette di melanzana, infarinarle e friggerle in olio di arachidi caldo. Scolarle e metterle su carta assorbente. Tagliare ż di scamorza a fettine sottili.
Foderare una teglia da forno con carta forno oliata: appoggiare un disco di pasta, sopra una fetta di scamorza, una fettina di melanzana, una di pasta e terminare con la pasta.
Farne tante porzioni, ogni "torre" Ŕ una porzione.
Cospargere la superficie con Ż sugo di pomodoro e ╝ di scamorza grattugiata.
Passare in forno caldo a 220░ per 5 minuti.
Servire con il resto della salsa di pomodoro a parte e volendo con una spolverata di formaggio grana.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 12 Set 2013 20:12:58  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.