Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Torte in corso con Renato
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 18 Gen 2014 12:31:01  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Frangipane alle mandorle
Descrizione:
Rispondi citando

Frangipane alle mandorle

INGREDIENTI
560 g di zucchero di canna
700 g di farina di mandorle
300 g di olio extravergine
560 g di farina di farro
320 g di olio di mandorle
36 g di lievito
1 l di panna di soia
1 pizzico di vaniglia

PROCEDIMENTO
Miscelare la farina di farro, lo zucchero di canna, il lievito e la vaniglia.
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, l'olio di mandorle e la panna di soia.
Frullate il tutto nella planetaria.
Imburrare con lo staccante due teglie e versare 2/3 dell'impasto in una teglia e il restante nell'altro.
Infornare a forno giÓ caldo a 180░ per 30 minuti.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 18 Gen 2014 12:31:01  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Torte in corso con Renato Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.