Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 25 Gen 2014 17:50:09  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Biscotti a scacchi TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Biscotti a scacchi TM31

Tempo: 2h e 50 min.
Calorie per 100g: 460

Ingredienti per 40 pezzi (10 porzioni):

- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzetti
- 280 g di farina 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- miele q.b.

Accessori utili: carta forno, placca del forno, matterello

Esecuzione
1. Versare lo zucchero nel boccale e polverizzare: 10 sec./vel. 8.
2. Unire il burro, la farina e impastare: 40 sec./vel. 5.
3. Togliere metÓ dell'impasto dal boccale (250 g circa), se Ŕ un po' sbriciolato compattarlo con le mani e avvolgerlo nella pellicola trasparente.
4. Aggiungere il cacao all'impasto rimasto nel boccale e mescolare: 30 sec./vel. 4.
5. Compattarlo con le mani e avvolgerlo nella pellicola trasparente.
6. Lasciar riposare entrambi gli impasti in frigorifero per 2 ore.
7. Accendere il forno a 180░C.
8. Stendere gli impasti in due rettangoli di 20 cm x 12 cm.
9. Pennellare con il miele in modo da farli aderire e sovrapponi uno all'altro.
10. Tagliare a metÓ per il lungo e di nuovo a metÓ per il lungo in modo da ottenere quattro strisce.
11. Affiancare le strisce due a due girandone una in modo da alternare i colori, cosý da avere la parte bianca adiacente a quella nera.
12. Pennellare con il miele per farle aderire una all'altra.
13. Tagliare con un coltello affilato i biscotti allo spessore di 1 cm circa e posizionarli su una teglia ricoperta di carta da forno (si otterranno 40 pezzi circa).
15. Mettere in forno caldo (180░C) per 15 minuti.
16. Lasciare raffreddare nel forno spento (finchÚ non sono completamente raffreddati sono molto friabili)

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 25 Gen 2014 17:50:09  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 01 Feb 2014 19:23:12  
angela63

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 56
Registrato: 21/07/11 14:58
Messaggi: 85
angela63 is offline 



Impiego: Impiegata



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ricetta copiata, sono da provare
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 01 Feb 2014 19:32:50  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Angela, se li provi, mi raccomando la foto Smile
Grazie

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.