Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Insalate TM5
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 04 Nov 2014 16:16:53  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Insalata di mare TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di mare TM5

Ż cucchiaino di pepe in grani
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
1 cucchiaino di sale
50 g di olio extravergine di oliva
20 g di succo di limone (Ż limone)
1 spicchio di aglio
300 g di acqua
100 g di vino bianco secco
700 g di polpo fresco o decongelato, a pezzi
1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
300 g di insalata mista a foglie piccole (opzionale)

Preparazione
Mettere nel boccale il pepe e il prezzemolo, tritare: 15 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
Salare, aggiungere l'olio, il succo di limone (conservare il limone spremuto) ed emulsionare: 10 sec./vel. 4. Togliere dal boccale e mettere da parte.
Senza lavarlo, mettere nel boccale l'aglio, i gambi del prezzemolo, il mezzo limone spremuto tagliato a pezzi, il cucchiaino di sale, l'acqua e il vino. Posizionare il cestello e mettere il polpo nel cestello, posizionare il recipiente del Varoma e distribuire i molluschi conchigliferi al suo interno; posizionare il vassoio del Varoma e distribuirvi i molluschi cefalopodi ad anelli, spennellandoli con parte del condimento preparato. Cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.
Posizionare il vassoio del Varoma e aggiungere i crostacei al suo interno, proseguire la cottura: 5 min./Varoma/vel. 1.
Sgusciare i molluschi conchigliferi e raccogliere tutti i frutti di mare in una ciotola , lasciare intiepidire e condire con il condimento preparato. Fare insaporire almeno 30 minuti in frigorifero.
Distribuire su un piatto di portata l'insalata mista e i frutti di mare ormai freddi e servire.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 04 Nov 2014 16:54:23 da bimby
da Pesce (B5) a Insalate TM5

Inviato: 04 Nov 2014 16:16:53  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Insalate TM5 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.