Spezzatino di tacchino ai carciofi TM31 Descrizione:
Spezzatino di tacchino ai carciofi TM31
Ingredienti per 4 persone:
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di olio EVO
- 350 g di cuori di carciofi surgelati
- sale q.b
- 1 cipollina
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 20 g di carote a pezzi
- 600 g di carne di tacchino senza pelle e disossata
- 20 g di farina bianca
- pepe q.b
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo vegetale caldo
Tritare il prezzemolo e l'aglio 5 sec/vel.7. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere 20 g di olio: 3 min/100°/vel.1
Unire i carciofi scongelati e un pizzico di sale 8 min/100°//vel 1. A fine cottura mettere da parte i carciofi
Senza lavare il boccale, tritare sedano, cipolla e carota 5 sec/vel.7
Riunire sul fondo ed aggiungere l'olio rimasto: 3 min/100°/vel.1
Aggiungere la carne tagliata a tocchetti, lavati, asciugati e passati nella farina; cuocere 5 min/varoma//vel
Aggiustare di sale e pepe e sfumare con il vino: 1min/varoma//vel.
Aggiungere brodo vegetale e cuocere 15-20 min/varoma//vel.
Unire alla carne i carciofi trifolati, insaporire 2-3 min//vel.
Servire caldo accompagnato da fette di polenta grigliata _________________
Località: SESTO SAN GIOVANNI Interessi: CUCINA, LETTURA Impiego: IMPIEGATA
Descrizione:
Amiche... ieri sera ho fatto questa ricetta, ma con i carciofi freschi!! Ho solo aggiunto un pochino di brodo in più. I miei ospiti hanno gradito perchè tutto molto salutare e spezzatini morbidissimi!
Grazie Miriam anche per questa ricetta _________________
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