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bimby

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Messaggio RISOTTO CON PESCE IN BIANCO TM31
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RISOTTO CON PESCE IN BIANCO TM31

Ingredienti
320 g di riso di tipo Carnaroli
400 g di pesce spada
10 asparagi
1 mazzetto di prezzemolo
1 scalogno
1 spicchio dĺaglio
1 peperoncino
100 g di vino bianco secco
40 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale

Per il brodo di pesce:
1.100 g di acqua
1 scalogno
1 gambo di sedano
1 gambo di prezzemolo
1 pizzico di sale

Preparazione
Mondare e lavare gli asparagi, tagliare le punte e metterle nel recipiente del Varoma, tagliare il gambo a pezzettini e tenerli da parte. Lavare in acqua salata il pesce, togliere la pelle e lĺosso del pesce spada, tagliarlo a pezzetti di media dimensione e sistemarli nel vassoio del Varoma. Versare lĺacqua nel boccale, aggiungere il gambo di sedano, lo scalogno, un gambo di prezzemolo, la pelle e lĺosso del pesce e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min. Varoma Vel. 1. Togliere il Varoma e mettere da parte con il pesce e le punte di asparagi. Filtrare lĺacqua di cottura eliminando i residui di pesce e tenere da parte in caldo. Nel boccale pulito, tritare il prezzemolo: 5 sec. Vel. 7, metterlo da parte. Senza lavare il boccale, tritare lo scalogno, lo spicchio dĺaglio e il peperoncino: 5 sec. Vel. 7. Aggiungere lĺolio e insaporire: 3 min. 100░ Vel. 1. Unire i tocchetti di asparagi e 100 g di brodo tenuto da parte, cuocere: 10 min. 100░ Antiorario Vel. Soft. Aggiungere il riso e tostare: 3 min. 100░ Antiorario Vel. Soft. Unire al risotto le punte degli asparagi, il pesce e il prezzemolo tenuto da parte, continuare la cottura per altri due minuti. Servire il risotto caldo.

Un piatto ricco di proteine, fosforo e vitamina A, che fornisce 500 kcal a porzione e grassi di tipo prevalentemente insaturo.

_________________

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