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Kuaheri

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italy

Messaggio Farfalle con rag¨ napoletano
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Farfalle con rag¨ napoletano

400 gr di farfalle
500 gr di polpa di manzo
100 gr di pancetta o grasso di prosciutto
200 gr di cipolle
1 ciuffo di prezzemolo
1 noce di burro
5 cucchiai di olio extravergine dĺoliva
1 bicchiere di vino rosso
1 tubetto di doppio concentrato di pomodoro
150 gr di ricotta di bufala
sale

Lardellare la carne con qualche listarella di pancetta e tritare la rimanente con le cipolle e il prezzemolo.
Mettete questo trito in un tegame di coccio con il burro, lĺolio, la carne.
Coprite e cuocete a fuoco bassissimo.
Quando le cipolle imbiondiranno versate il vino, poco alla volta lasciandolo evaporare.

Aggiungete quindi un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo di acqua calda.
Rimescolate spesso a fuoco un poĺ vivo fino a lasciar soffriggere.
A questo punto il pomodoro sarÓ diventato scurissimo.
A mano a mano che la salsa viene assorbita aggiungetene dellĺaltra, fino a esaurimento del concentrato.

Versate un mestolo di acqua calda, salate e riabbassate il calore.
Portare a fine cottura per unĺora con coperchio. Il rag¨ sarÓ pronto quando il pomodoro sarÓ scurissimo e untuoso: lucido e denso.
Togliete la carne e condite la pastasciutta con la ricotta di bufala

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