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Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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Inviato: 18 Ott 2008 18:43:50  
Stefilla

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Messaggio Ravioli carciofi e gamberi TM31
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Ravioli carciofi e gamberi TM31

Ingredienti

per il ripieno:
gr. 500 di gamberi,
4 carciofi,
1 cipolla,
prezzemolo,
2 spicchi d’aglio,
½ litro di acqua,
sale,
peperoncino,
olio,
zafferano,
2 pelati o gr. 50 di passata di pomodoro

per la pasta:
2 uova,
gr. 100 di acqua,
gr. 10 di olio,
1 pizzico di sale,
gr. 200 di farina bianca,
gr. 100 di semola.


Preparazione:

PASTA
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale : 2 min. – spiga -. Togliere l’impasto e lasciare riposare.

RIPIENO
Mettere nel boccale pulito l’acqua e nel cestello i gamberi; cuocere: 10 min. – temp. varoma – vel. 1 -. Togliere e mettere in una ciotola (gamberi ed acqua di cottura). Nel boccale mettere i carciofi puliti e tagliati in 4 parti, uno spicchio d’aglio e metà cipolla: 6 min. – temp. varoma – antiorario - soft. Nel frattempo sgusciare i gamberi e unire metà gamberi ai carciofi e continuare a cuocere ancora per 4 min. – 100° - antiorario - soft -. Unire peperoncino e sale: 10 sec. – vel. 5. Togliere il composto dal boccale e lasciare raffreddare.
A questo punto stendere la sfoglia e preparare i ravioli
Nel boccale tritare l’aglio e metà cipolla: 3 sec. – vel. 7 -. Unire gr. 20 di olio: 3 min. – 100° - vel. 1 -. Aggiungere i gamberi rimasti e il pomodoro: 10 sec. – vel. 4 – e 20 sec. – vel. 8. Rimettere nel boccale l’acqua di cottura dei gamberi, lo zafferano e il sale e cuocere: 20 min. – temp. varoma – vel. 2 -. Rivestire Varoma e vassoio con carta forno bagnata e strizzata, sistemare i ravioli; posizionare il Varoma e cuocere insieme al sugo del boccale.
Sistemare i ravioli in un piatto da portata, condire con il sugo del boccale e servire caldi.

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Inviato: 18 Ott 2008 18:43:50  
Adv





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Inviato: 03 Apr 2009 00:59:40  
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Grazie Stefania

Mi piacciono i carciofi e i gamberi.

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Non si fa così Jeff :010:

Complimenti per il tuo italiano perfetto Smile

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Inviato: 03 Apr 2009 06:54:53  
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La ricetta è particolare ma nn amando io i carciofi con cosa potrei sostituirli?? Rolling Eyes Wink
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Inviato: 06 Apr 2009 10:50:43  
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Di nuovo - mi piacciano molto i carciofi e i gamberi.

Wink Wink Wink Wink

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