Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> CORSI -> Spiegazioni, foto e video del corso di intaglio e decorazioni di frutta e verdura dello Chef Scalora Salvatore Nicola
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 01 Mag 2009 20:23:01  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Bocciolo di rosa con daikon
Descrizione: 2░ Incontro - Venerdý 1 Maggio 2009 - Flashchat h. 21.45
Rispondi citando

Realizzare una sezione a tronco di cono dal daikon.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Rifilare la parte esterna del pezzo onde eliminare la buccia.


Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!



Procedendo dal basso verso lĺalto, asportare una parte di polpa nella zona centrale, in modo da conferire una forma similmente a campana.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Si inizia con la realizzazione dei petali esterni; si praticano tre incisioni partendo dalla parte pi¨ stretta del nostro pezzo. Il taglio sarÓ eseguito seguendo il bordo esterno di una faccia del pezzo, a circa mezzo centimetro allĺinterno. Eseguita lĺincisione se ne fa unĺaltra pi¨ allĺinterno, seguendo il contorno della prima.


Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Ripetere la stessa procedura di sopra per la realizzazione dei petali interni

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Rifinire la parte inferiore togliendo il daikon in eccesso. Il bocciolo ottenuto pu˛ essere colorato con i vari coloranti alimentari.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 01 Mag 2009 20:23:01  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> CORSI -> Spiegazioni, foto e video del corso di intaglio e decorazioni di frutta e verdura dello Chef Scalora Salvatore Nicola Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.