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bimby

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Messaggio Tiramis¨ rosso
Descrizione: Dolci al cucchiaio
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Tiramis¨ rosso

Ingredienti
300g di ciliegie
12 savoiardi morbidi
250g di mascarpone fresco
4 tuorli
150g di zucchero
un bicchiere di vino rosso dolce
un bicchierino di cherry brandy


Preparazione
Montate i tuorli con 100 g di zucchero fino a quando risultano chiari e spumosi, quindi incorporate il mascarpone. Coprite con una pellicola trasparente e mettete in frigo.

Mescolate lo zucchero rimasto con il vino in una pentola, aggiungete le ciliegie snocciolate e tagliate a metÓ, poi fate sobbollire per 5 minuti. Toglietele dal recipiente con un mestolo forato, trasferitele in una ciotola e tenetele da parte.
Lasciate intiepidire il vino, poi immergete velocemente i savoiardi nello sciroppo di cottura delle ciliegie, e sistemateli in ciotole individuali alternandoli alla crema di mascarpone.

Coprite le ciotole con pellicola trasparente e mettetele in frigo fino al momento di servire. Spruzzate di cherry le ciliegie tenute da parte e riscaldatele a fiamma viva per un minuto. Togliete i tiramis¨ dal frigo, eliminate la pellicola e versate su ciascuno le ciliegie calde.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
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