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Inviato: 10 Giu 2009 19:38:40  
antonella

Bimbyna appassionata
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italy

Messaggio Calamari ripieni con purŔ di melanzane
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Calamari ripieni con purŔ di melanzane

Ingredienti x 4 persone

arrow x i calamari
8 calamari medi
1 manciata di gamberetti
1 melanzana
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cipolla
prezzemolo
pangrattato
olio d'oliva evo
sale e pepe

Procedimento

Dopo averli lavati accuratamente sotto acqua corrente, pulite i calamari, estraete l'osso tagliuzzate i tentacoli. Successivamente tagliate a pezzetti anche i gamberetti
Fate rosolare in una padellina l'olio d'oliva evo con la cipolla e, quando si sarÓ ammorbidita, aggiungete la melanzane tagliata a pezzettini. Unite il sale e il pepe, quindi frullate il tutto per qualche minuto. Alla purea di melanzane cosý ottenuta unite il trito di
tentacoli e gamberetti.
Cuocere per circa 5 minuti e aggiungete il prezzemolo tritato. Aggingete infine l'uovo e parmigiano. Amalgamate bene il tutto. Riempite con il composto i calamari e chiudeteli con uno stecchino.
Ponete i calamari in una teglia unta con olio d'oliva, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato e gratinate per 10 minuti. Servite i calamari dopo averli lasciati intiepidire.

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