Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Gelati (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 23 Giu 2009 14:01:25  
NATYLUANO

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 45
Registrato: 14/12/08 13:56
Messaggi: 181
NATYLUANO is offline 

LocalitÓ: POMARANCE(PISA)
Interessi: CUCINA LETTURA MUSICA
Impiego: CASALINGA



italy

Messaggio Torta di gelato al limone
Descrizione:
Rispondi citando

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Tempo di preparazione:25 minuti dosi per 11-12 persone

Ingredienti:
5 albumi
200 gr di zucchero
100 gr di zucchero a velo
20 gr di maizena
150 gr di cioccolato fondente
750 ml di gelato al limone
250 ml di panna da montare

Per guarnire:
rondelle di limone
scorza di limone tagliata a listerelle sottili

PREPARAZIONE:
montate a neve gli albumi col frullino elettrico,incorporando poco per volta lo zucchero.Setacciate zucchero a velo e maizena e incorporateli agli albumi a neve.Versare metÓ del composto in un sac Ó poche col beccuccio liscio grande.Spremetelo in cerchi concentrici,iniziando dal centro,sul fondo di uno stampo a cerniera imburrato e rivestito di carta da forno del diametro di 24 cm.Fate tre cerchi lungo il bordo dello stampo per formare il bordo della torta.Disegnate un cerchio di 24 cm di diametro su un foglio di carta da forno e dividetelo in 11 o 12 spicchi uguali.Sistemate gli spicchi ben distanziati sulla placca del forno imburrata.Versate il resto degli albumi montati in un sac Ó poche.Spremeteli a spirale sugli spicchi di carta.Mettete in forno lo stampo e la placca e cuocete a 80░ per 2 o 3 ore.Spegnete il forno e lasciateci raffreddare le meringhe.Tritate il cioccolato fondente,fatelo sciogliere a bagnomaria,spalmatelo sulla meringa e all'interno del bordo e fatelo indurire.Fate ammorbidire il gelato fuori dal frigorifero.Montate la panna,incorporatela al gelato morbido e versate il composto a cupola sopra la base di meringa.Mettete la torta nel congelatore fino al momento di servire il dessert.Guarnite a piacere la torta con gli spicchi di meringa,le rondelle di limone e la scorza tagliata a listerelle e poi servitela subito in tavola.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Skype

Inviato: 23 Giu 2009 14:01:25  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Gelati (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.