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Inviato: 10 Ago 2009 16:18:47  
antonella

Bimbyna appassionata
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italy

Messaggio Torta di riso e asparagi
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Torta di riso e asparagi


Ingredienti

6 uova
180 g di riso arborio
300 g di asparagi (leggermente bolliti)
6 fettine di speak
1/2 bicchiere di parmigiano
1/2 litro di brodo vegetale
2 scalogni
1 tazzina di olio extra
1 noce di burro
4 sottilette
sale q.b.

Preparazione

In una casseruola tostare il riso con burro e scalogno battuto al tagliere.
Irrorare il brodo vegetale e portare a fine cottura.
In una padella soffriggere leggermente lo scalogno battuto, aggiungere la metÓ degli asparagi prelessati e tagliati a rondella, irrorare un goccio di brodo e cuocere per 4/5 minuti.
Aggiungere lo speak sminuzzato alla punta del coltello e cuocere per 2 minuti in una boule, sbattere le uova con parmigiano e sale q.b.
Aggiungere gli asparagi ed il riso cotti prima, rimestare il tutto.
In uno stampo di 24 centimetri anti aderente scaldare un goccio di olio, versare la metÓ del composto e cuocere a modo di frittata.
Quando ancora morbida togliere dal fuoco ed adagiare sopra le sottilette, in un'altra padella strapazzare il resto del composto, versare sopra all'altro e spianare il tutto, decorare con il resto degli asparagi, infornare per 25 minuti a 170░.
Sfornare, freddare leggermente, liberare dal tegame da forno e servire.

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