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Inviato: 11 Nov 2009 14:50:09  
mamme1999

Chef poissonier




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mamme1999 is offline 

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Interessi: equitazione fitnes cucina cani
Impiego: ostetrica



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Messaggio seppie con carciofi
Descrizione:
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ingredienti :
1 kg di seppie tagliate e pulite
1 Spicchio d' Aglio
1 bicchiere di vino bianco
poca farina
2 carciofi
una manciata di pinoli
sale
pepe olio evo:
esecuzione:

Soffriggere l'aglio ,e i pinoli nell'olio.

Aggiungere le seppie (passate velocemente in poca farina)e rosolarle per qualche minuto; aggiungere il vino bianco.

Continuare la cottura fino a quando le seppie diventeranno morbide Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata (acqua e limoneá x non farli annerirli)per insaporire io aggiungo un cucchiaino di dado bimby e un pezzetto di peperoncino

ricetta ideale x pentola a pressione
soffriggere l'aglio e pinoli aggiungele gli altri ingredienti aumentare di poco il vino bianco o aggiungere 100cc d'acqua dal "fischio"15 minuti aprire ed eventualmente far addensare

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