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Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31
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Inviato: 30 Ago 2008 14:26:02  
bimby

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Messaggio CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31
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CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31


Ingredienti
400 g di zucca
300 g di cavolfiore bianco
600 g di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
1 cipollotto
1 spicchio dĺaglio
1 peperoncino
2 gambi di timo fresco
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di ricotta fresca
20 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale

Preparazione
Mondare e lavare le verdure, togliere al cavolfiore le cimette, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi, sbucciare lĺaglio. Tritare il prezzemolo: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere lĺolio e insaporire: 3 min. 100░ Vel. 1. Unire i pezzetti di zucca e tritare con due colpi a Vel. Turbo, poi le cimette di cavolfiore e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby, cuocere: 30 min. 100░ Vel. 1, controllare di sale. Nel frattempo, aromatizzare la ricotta con il timo. A cottura ultimata, attendere qualche minuto e portare lentamente da velocitÓ 4 a 7 per un minuto: Unire la ricotta con il timo, il prezzemolo e il parmigiano, mescolare: 10 sec. Vel. 4. Servire con crostini di pane integrale.

Una porzione fornisce 140 kcal e vitamina A, C ed E in abbondanza. Ideale in qualsiasi regime alimentare, Ŕ particolarmente indicata per chi ha problemi di dentizione e di masticazione.

_________________

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Inviato: 30 Ago 2008 14:26:02  
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MAO_71






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Messaggio Re: CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31
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bimby ha scritto:
CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31


Ingredienti
400 g di zucca
600 g di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
1 cipollotto
1 spicchio dĺaglio
1 peperoncino
2 gambi di timo fresco
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di ricotta fresca
20 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale

Preparazione
Mondare e lavare le verdure, togliere al cavolfiore le cimette, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi, sbucciare lĺaglio. Tritare il prezzemolo: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere lĺolio e insaporire: 3 min. 100░ Vel. 1. Unire i pezzetti di zucca e tritare con due colpi a Vel. Turbo, poi le cimette di cavolfiore e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby, cuocere: 30 min. 100░ Vel. 1, controllare di sale. Nel frattempo, aromatizzare la ricotta con il timo. A cottura ultimata, attendere qualche minuto e portare lentamente da velocitÓ 4 a 7 per un minuto: Unire la ricotta con il timo, il prezzemolo e il parmigiano, mescolare: 10 sec. Vel. 4. Servire con crostini di pane integrale.

Una porzione fornisce 140 kcal e vitamina A, C ed E in abbondanza. Ideale in qualsiasi regime alimentare, Ŕ particolarmente indicata per chi ha problemi di dentizione e di masticazione.

________________________________-

Manca la quantitÓ di vaolfiore.... quanto ce ne va Question
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Inviato: 17 Gen 2010 17:40:04  
bimby

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La ricetta Ŕ stata sistemata
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