Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 04 Set 2010 18:50:40  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Salsicce e uva al rosmarino TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Salsicce e uva al rosmarino TM31

Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di salsiccia di carne di maiale a pezzetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
-100 g di vino bianco secco
- 300 g di uva bianca, qualitÓ senza semi
-2 rametti di rosmarino, gli aghi
-saleq.b.

Esecuzione
1. Mettere nel boccale la salsiccia a pezzetti e l'olio, insaporire: 5 min./100░/antiorario vel. 1.
2. Sfumare con il vino bianco: 10 min./100░/antiorario vel. 1 senza misurino.
3. Aggiungere l'uva e il rosmarino, terminare la cottura: 3 min./Varoma/antiorario/soft .Salare a piacere e servire caldo.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 04 Set 2010 18:50:40  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.