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Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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bimby

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Messaggio Tronchetti di pollo con briciolata di pane, frutta secca e..
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Tronchetti di pollo con briciolata di pane, frutta secca e confettura di peperoni TM31

Ingredienti per 6

Per i tronchetti di pollo
3 fette di pane ai cereali a pezzetti
80 g di latte
250 g petto di pollo a pezzetti
50 g di prosciutto cotto a fette
1 uovo
20 g di parmigiano grattugiato
2 foglie di basilico
150 g di ricotta
sale qb
1 cucchiaino di noce moscata
grattugiata
40 g di pistacchi sgusciati

Per la briciolata
20 g di nocciole tostate
20 g di pistacchi sgusciati
3 fette di pane ai cereali a pezzi
1 fico secco a pezzetti
olio qb

Per la confettura ai peperoni
Ż spicchio di aglio pulito e senzĺanima
20 g di olio evo
1 rametto di rosmarino
30 g di capperi dissalati
50 olive taggiasche denocciolate
2 peperoni rossi abbrustoliti pelati e tagliati a strisce
2 peperoni gialli abbrustoliti pelati e tagliati a strisce
sale e pepe qb
50 g di porto rosso
40 g di miele di fiori dĺarancio

Esecuzione

Preparare i tronchetti di pollo
Mettere il pane a bagno nel latte per pochi minuti
Strizzarlo e metterlo nel boccale chiuso, unire la carne e il prosciutto tritare 10 sec. vel. 7
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne i pistacchi 10 sec. vel. 6
Avvolgere il composto nella pellicola e riporlo in frigorifero

Preparare la briciolata
Mettere tutti gli ingredienti, tranne lĺolio, nel boccale chiuso , frullare 5 sec. vel. 5
Togliere dal boccale chiuso, fare tostare in un padellino antiaderente con un filo dĺolio
Nel frattempo, comporre con lĺimpasto di carne 6 tronchetti, aggiungendo allĺinterno i pistacchi, e posizionarli nel recipiente del varoma, mettere da
parte sia i tronchetti che la sbriciolata quando pronti

Preparare la confettura
Mettere nel boccale chiuso aglio, olio, rosmarino, capperi e olive, insaporire 3 min./100░/ vel. 1
Aggiungere tutti gli ingredienti.
Posizionare il varoma e cuocere 20 min. varoma antiorario soft
A fine cottura, adagiare i tronchetti in piattini individuali, cospargerli con la
sbriciolata di pane e decorare con la confettura di peperoni
Servire tiepido o freddo

_________________

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