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Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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Inviato: 09 Set 2010 16:16:09  
bimby

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Messaggio Turbantini a sorpresa TM31
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Turbantini a sorpresa TM31

Ingredienti per 6
Per le polpette
1 spicchio di aglio pulito e senzĺanima
1 ciuffo di prezzemolo, le foglioline lavate e asciutte
50 g di parmigiano reggiano a pezzettoni
50 g di mollica di pane
3 tuorli
50 g di latte
sale qb
500 g di carne trita
150 g di bacon affettato sottile

Per il contorno
Ż spicchio di aglio pulito e senzĺanima
1 cipolla in quarti (50 g)
erbe aromatiche qb
70 g di olio evo
1 cucchiaio di brandy
350 g di acqua
1 cucchiaino di dado da brodo vegetale bimby
350 g di patate a pezzetti
300 g di funghi a pezzi
2 carciofi puliti tagliati a fettine
sale qb

Esecuzione
Preparare le polpette
Mettere nel boccale chiuso aglio e prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7, mettere da parte
Mettere nel boccale chiuso il parmigiano e la mollica 10 sec. vel. 7, aggiungere i tuorli, il latte e il sale, il trito dĺaglio e prezzemolo messo da parte 6 sec. vel. 5
Unire la carne trita, amalgamare 15 sec. vel. 2 spatolando, togliere il composto e preparare le polpette, avvolgendo ognuna in una fettina di bacon. Disporle poi nel vassoio del varoma unto dĺolio e tenere da parte

Preparare il contorno
Senza lavare il boccale chiuso tritare aglio e cipolla 5 sec. vel. 5
Aggiungere le erbe aromatiche e 50 g di olio, insaporire 3 min. 100░ vel. 1 sfumare con il brandy 1 min. 100░ vel. 1. Aggiungere lĺacqua e il dado, mettere le patate, i funghi e i carciofi nel cestello, irrorare con lĺolio rimasto, salare e inserire nel boccale chiuso .
Posizionare il varoma e cuocere 30 min. varoma
vel. 2. dopo 22 min. di cottura togliere le polpette
A cottura terminata, versare in un piatto da portata il contorno e le polpette e irrorare con il sughetto formatosi nel boccale chiuso. Servire caldo

_________________

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