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Inviato: 29 Set 2010 00:30:23  
bimby

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Sito web: http://ricettebimby1.a...


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Messaggio Angel cake
Descrizione: Torte
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Angel cake

Ingredienti
55 g di farina 00
150 g di zucchero
6 albumi d'uovo
1 pizzico di cremor tartaro
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Preparazione
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, unite il cremor tartaro, la metÓ dello zucchero e la vanillina, montando per altri 30 secondi circa.

Unite la farina setacciata con movimenti lenti dal basso verso l'alto e una volta amalgamato il tutto trasferite il composto in una tortiera dai bordi alti, rivestita con della carta da forno.

Cuocete a 175 C per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e servite la torta cosparsa di zucchero a velo o con una glassa al burro.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
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