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Inviato: 06 Nov 2010 21:26:36  
fede78

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Messaggio Fagottini di vitello ripieni
Descrizione: Casa Clerici - 30/11/2010 - Secondi piatti - con video
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Fagottini di vitello ripieni (di Simone e Mita)

Casa Clerici - 30/11/2010 - Secondi piatti

Ingredienti:
4 fettine grandi e sottilissime di vitello (tenero) giÓ pulite dal grasso
8 fette di prosciutto crudo sgrassato
4 fette sottili e grandi di formaggio dolce affettato alla macchina
4 olive verdi grandi denocciolate
pancetta affumicata a fettine
burro q.b.
grana q.b.
salvia q.b.
olio, sale e pepe q.b.

Stendere le fettine, pulite dal grasso, e farcirle con il prosciutto crudo ed il formaggio; chiuderle a moĺ di fagottino, infilzando le estremitÓ per tenerlo chiuso. Rosolarli a fuoco vivace con olio per alcuni istanti, su entrambi i lati per dorarli. Trasferire i fagottini in una teglia con carta da forno, unire la pancetta affumicata a petali, fiocchi di burro, olive, scaglie di grana, pepe ed un pizzico di sale. Unire la salvia sopra ogni fagottino. Infornare per 20 minuti al forno a 180░ (ventilato).


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