Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Caccia al cuoco
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 11 Nov 2010 21:52:26  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Pasta, cotiche e fagioli in brodo di tapioca
Descrizione: Caccia al cuoco - Marco Martini - 08/11/2010 - con video
Rispondi citando

Pasta, cotiche e fagioli in brodo di tapioca

Caccia al cuoco - Marco Martini - 08/11/2010

Ingredienti:
4 ravioli (preparati con 200g di farina e 2 uova)
100 g di fagioli borlotti
1 tazzina da caffŔ di tapioca
Ż l di brodo di gallina (preparato con Ż gallina, sedano, cipolla, pomodori maturi, pepe nero in grani e acqua)
1 costa di sedano
1 cipolla oro
1 carota
30 g di cotenna di maiale
1 fetta di gambuccio di prosciutto
1 fetta di guanciale leggermente affumicato
sale q.b.
2 foglie alloro q.b.
1 spicchio di aglio
pepe q.b.

Mettere i fagioli a bagno e poi cuocerli per circa tre ore con un trito di sedano, carota, cipolla, sale, pepe e una foglia di alloro. Aggiungere il gambuccio di prosciutto e il guanciale fino ad ottenere una crema molto compatta con cui riempire i ravioli. Preparare un brodo di gallina e cuocervi dentro la tapioca per 10 minuti. Nel frattempo, mettere a bollire i ravioli precedentemente preparati con la farina e le uova. Quando la tapioca avrÓ assorbito il brodo, versare il composto a specchio in una fondina e adagiarvi sopra i ravioli. Servire con la cotenna di maiale croccante saltata in padella a fuoco vivo.


_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 11 Nov 2010 21:52:26  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Caccia al cuoco Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.