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Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
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bimby

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Messaggio Chocolate chips cookies
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Chocolate chips cookies

Ingredienti
200 g di burro pomata
200 g di zucchero semolato
370 g di farina 00
250 g di cioccolato fondente in gocce
1uovo + 1 tuorlo
5 g di lievito in polvere
2 g di bicarbonato
1 pizzico di sale

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180░ C. montare il gancio impastatore e nella ciotola inox lavorare il burro pomata con lo zucchero e il pizzico si sale fino a ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere un uovo intero e un tuorlo e continuare a lavorare a bassa velocitÓ per amalgamare il tutto. Aggiungere la farina setacciata, il lievito e il bicarbonato. Lavorare lĺimpasto per far assorbire tutta la farina; aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente, o le gocce, e mescolare bene per avere una distribuzione regolare.
Coprire con la pellicola da cucina e lasciar riposare in frigorifero 30 minuti. Quando il composto sarÓ indurito, stendere su un piano di lavoro una striscia di pellicola e disporvi sopra metÓ della pasta ottenuta; modellare con le mani a forma di un lungo cilindro. Chiudere con la carta e, tenendo le estremitÓ, far rotolare questa salsiccietta per avere un aspetto liscio e regolare. Annodare gli estremi e tagliare lĺeccesso; riporre nuovamente in frigorifero per almeno 15 minuti: questo passaggio renderÓ la pasta facilmente porzionabile con il coltello e garantirÓ la friabilitÓ dei biscotti. Eliminare la pellicola e con un coltello affilato tagliare il cilindro in fette spesse circa 1,5 cm; disporle su una placca da forno foderata con lĺapposita carta e cuocere per 10/12 minuti a 180░ C, comunque fino a colorazione. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, preferibilmente su una grata, e conservare in un contenitore chiuso.

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