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Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
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bimby

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Messaggio Filetto di rombo con zabaione salato
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Filetto di rombo con zabaione salato

Ingredienti per 4 persone:
1,2 Kg rombo chiodato
50 g olive Itrane
400 g carote, zucchine
200 g prosecco di Valdobbiadene
4 tuorli dĺuovo
1 l brodo vegetale
40 g olio EVO
sale e pepe: q.b.
1 spicchio dĺaglio in camicia
1 foglia dĺalloro

Procedimento:
Pulire e sfilettare il rombo; mondare le verdure.
Collocare sulla presa frontale la grattugia con il rullo apposito per la julienne di verdure ed affettarle tutte, ottenendo 4 nidi tricolore, monoporzione.
Sistemare la ciotola inox, aggiungervi il Prosecco, lo spicchi dĺaglio e la foglia dĺalloro. Portare a bollore a 100░C e far ridurre per 3 minuti. Aggiungere il brodo vegetale.
Adagiare i filetti di rombo nella ciotola inox col Prosecco, aggiungere un filo dĺolio EVO, le olive Itrane ed i nidi di verdure. Regolare di gusto con sale e pepe e far cuocere per 4 minuti a 98░C, incoperchiando col paraschizzi. Una volta cotti metterli da parte, in caldo.
Per lo zabajone, collocare la ciotola inox e montare la frusta a filo grosso in acciaio inox, aggiungervi i tuorli dĺuovo, 80 g. di Prosecco della cottura del pesce, sale e pepe. Iniziare a montare a bassa velocitÓ e poi aumentarla al massimo, impostando la temperatura a 58░C ed il timer a 15 minuti. Regolare di gusto.
Montatura del piatto:
Disporre i nidi di verdure al centro del piatto, adagiarvi sopra i filetti di rombo. Salsare a fianco con una cucchiaiata di ôzabajone caldoö e decorare con le olive Itrane tutte attorno.

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