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Indice del forum -> La cucina giapponese -> Sushi e sashimi
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bimby

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Messaggio Yakisoba
Descrizione:
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Yakisoba


Ingredienti di base:
soba , (pasta fresca e non secca), foglie di cavolo, pancetta affettata in fette da 2-3 millimetri di spessore, zenzero rosso , yakisoba sauce (reperibile negli alimentari asiatici)


Ingredienti opzionali da aggiungere a scelta:
maionese,
gamberetti (al posto della carne),
germogli di soia,
striscioline di alghe Nori.

Preparazione:
Tagliare la foglia di cavolo in pezzettini di minimo 3-4 centimetri per lato. Tagliare la pancetta in pezzi da 3-4 centimetri, trasversalmente alle linee del grasso.
In una padella larga in teflon, cospargere la superficie con qualche goccia di olio di semi e mettere a scaldare su fuoco medio.
Mettere la pancetta nella padella. A metÓ cottura, appena cambia colore, aggiungere le foglie di cavolo ( e, a scelta, i germogli di soia), un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Lasciar cuocere e mischiare di tanto in tanto. Quando la carne Ŕ cotta, spegnere il fuoco e porre il tutto in un recipiente a parte.
Lavare la padella e porla ancora sul fuoco basso a scaldare, mettere la Soba e aggiungere acqua fino a coprire tutto il fondo della padella ma senza superare in altezza la metÓ del contenuto. Girare un p˛ e poi coprire con il coperchio della pentola. Quando lĺacqua Ŕ completamente evaporata, assaggiare la cottura della pasta (se non Ŕ cotta aggiungere ancora un poĺ di acqua e ripetere lĺultima parte).
A cottura ultimata della Soba, sempre a fuoco basso, aggiungere gli ingredienti preparati in precedenza, mischiare e aggiungere la salsa per Yakisoba in quantitÓ gradita. Lasciar cuocere ancora un paio di minuti.
Disporre nei piatti e aggiungere a piacere per ogni porzione un mucchietto di zenzero rosso e eventualmente guarnire con la maionese e le alghe Nori.
Il tutto verrÓ poi mischiato secondo il gradimento di ognuno.

_________________

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