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Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31)
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bimby

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Messaggio Charlotte al marsala TM31
Descrizione:
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Charlotte al marsala TM31

Ingredienti per 12 persone:
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di amaretti
- 500 g di panna fresca ben fredda
- 6 tuorli
- 230 g di Marsala
- 200 g di zucchero
- 50 g di savoiardi

Accessori utili: spatola per dolci, stampo tronco conico capienza 1 It

Esecuzione
1. Tritare il cioccolato: 10 sec./vel 8. Aggiungere gli amaretti, tritare: 5 sec./vel. 6 e mettere da parte.
2. Posizionare farfalla. Montare 500 g di panna: circa 3 min. e 30 sec./vel. 3. Togliere la farfalla. Mettere la panna da parte in frigorifero.
3. Senza lavare il boccale unire i tuorli, 130 g di Marsala e lo zucchero, cuocere: 9 min./70░/vel. 3. Versare in una ciotola e far raffreddare.
4. Nel frattempo, tagliare a metÓ nel senso della lunghezza i savoiardi (si otterranno dei savoiardi lunghi ma pi¨ stretti) e ammorbidirli bagnandoli nel rimanente Marsala.
5. Foderare interamente coi savoiardi imbevuti uno stampo da zuppa inglese.
6. Una volta che la crema al Marsala Ŕ raffreddata, incorporarvi prima il composto di cioccolato e amaretti tritati e poi la panna montata, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
7. Versare questa crema ottenuta nello stampo.
8. Mettere in freezer per almeno 8/10 ore.
9. Togliere dal freezer un'ora prima di servire.

Consiglio
Per la preparazione di questo dolce Ŕ sconsigliato l'uso di stampi in silicone.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
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