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fede78

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Interessi: cucina




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Messaggio Pescatrice in fricassea
Descrizione: Le maestre in cucina - 28/02/2011 - Secondi piatti - con video
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Pescatrice in fricassea

Le maestre in cucina - 28/02/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
4 pezzi doppi di pescatrice
1 tuorlo dĺuovo
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla tritata finissima
1 grossa noce di burro
farina q.b. per infarinare il pesce
1 spruzzo di vino bianco
1 spruzzo di brandy
il succo di mezzo limone
sale e pepe a piacere

Infarinate leggermente la pescatrice, dopo aver inciso la pelle. Fate fondere metÓ del burro e fatevi appassire la cipolla. Una volta che sarÓ diventata trasparente unite la pescatrice e a fuoco alto fatela rosolare. Rigiratela dopo un paio di minuti e fatela rosolare anche sullĺaltro lato. Bagnate di vino bianco e alzando la fiamma fatelo evaporare. Bagnate ora di brandy e fatelo sfumare. Salate e pepate. Levate la pescatrice dal fuoco e staccate il fondo di cottura con mezzo bicchiere di acqua. Lavate e tritate il prezzemolo e unitelo al fondo di cottura. Mettete in una tazzina il tuorlo e unitevi il burro rimasto tagliato a pezzetti. Diluite con una cucchiaiata dĺacqua e poi aggiungete il succo di limone. Rimescolate e poi aggiungete un paio di cucchiaiate di fondo di cottura. Rimettete la pescatrice nella padella e rigiratela un paio di volte. Unite il composto a base dĺuovo e rimescolate in modo che si addensi leggermente. Assaggiate e se occorre correggete di sale e di pepe. Affettate le carote piuttosto sottili e lessatele. Fatele poi saltare in padella. Sul piatto da portata mettete la pescatrice con la sua salsa e guarnite a piacere. Servite subito.


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