Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Palma D'Onofrio
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 16 Apr 2011 16:17:21  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Cestino di pane con radicchio, pere e gorgonzola
Descrizione: Le maestre in cucina - 30/03/2011 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

Cestino di pane con radicchio, pere e gorgonzola

Le maestre in cucina - 30/03/2011 - Primi piatti

Ingredienti per 4 persone:
10 fette di pane ai 5 cereali in cassetta
4 uova
2 cucchiai di latte
2 pere
200 gr di gorgonzola piccante
100 gr di panna fresca
500 gr di radicchio trevigiano
burro
sale

Ungere con del burro uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, adagiarvi le fette di pane leggermente appiattite con un matterello, sbattere 1 uovo con il latte, spennellare le fette di pane con il composto e cuocere nel forno caldo per 10 minuti circa. Nel frattempo pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle, farlo rosolare in una padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere le pere tagliate a cubetti e far stufare per pochi minuti, salare e pepare. Togliere la teglia dal forno, preparare un composto con le restanti uova e il gorgonzola sbriciolato adagiare sulla base della torta il radicchio stufato con le pere e ricoprirlo con la crema di uova e formaggio. Mettere lo stampo in forno a 180░ per 30 min finchÚ la superficie sarÓ dorata.


_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 16 Apr 2011 16:17:21  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Palma D'Onofrio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.