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Inviato: 27 Mag 2011 22:21:51  
vi.da81

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MessaggioFunny CANNELLONI CON RAGU' BIANCO ALLA PANNA
Descrizione: La mia prima ricetta postata! Spero sia di vostro gradimento!
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CANNELLONI CON RAGUĺ BIANCO ALLA PANNA

Ingredienti per 4 persone:
12 cannelloni secchi
250g di carne cruda macinata ( di maiale o salsiccia spellata)
250g di carne di vitello macinata
Brodo
100g prosciutto crudo
50g grana grattugiato
Noce moscata
1 uovo
50g burro
150ml panna fresca
Rosmarino
1 bicchierino brandy
Olio evo

Preparazione:

RAGUĺ: scaldare 30g di burro e un cucchiaio di olio con un rametto di rosmarino.
Unire le carni macinate e rosolare per 5m.Irrorare con il brandy e lasciare evaporare, mettere al minimo il gas e cuocere per circa 30m.Bagnare con qualche cucchiaio di brodo di tanto in tanto, regolare di sale, poi a cottura ultimata lascia intiepidire.

FARCITURA: cuocere i cannelloni al dente in abbondante acqua salata e sgocciolarli passandoli poi sotto lĺacqua fredda, farli asciugare su un canovaccio. Tritare il prosciutto crudo e unirlo al rag¨, lĺuovo, 30g di grana e la noce moscata grattugiata.
Riempire i cannelloni con il composto e per disporli in modo pi¨ originale posizionarli in verticale in una pirofila dai bordi alti.
Sciogliere il burro rimasto in un pentolino e aggiungere panna e cuocere per 4m circa mescolando, regolare di sale. Distribuire il composto sui cannelloni e spolverizzare con il grana rimasto.
Cuocere nel forno giÓ caldo per 20m a 180░ e servire.
Smile Smile
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Inviato: 27 Mag 2011 22:21:51  
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Inviato: 28 Mag 2011 10:39:48  
miranda50

Bimbyna appassionata
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Questa Ŕ una ricetta per i giorni di festa!! brava! :011:
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Inviato: 28 Mag 2011 12:51:54  
vi.da81

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miranda50 ha scritto:
Questa Ŕ una ricetta per i giorni di festa!! brava! :011:
si in effetti non Ŕ da fare in 5 minuti in pausa pranzo! hihihi! Per˛ magari con calma di domenica il risultato pu˛ essere interessante! Very Happy
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