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fede78

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Messaggio CIALDA DI GRANA FRITTA CON RICOTTINA ALLE ERBE AL FORNO
Descrizione: Le maestre in cucina - 09/05/2011 - Primi piatti - con video
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CIALDA DI GRANA FRITTA CON RICOTTINA ALLE ERBE AL FORNO

Le maestre in cucina - 09/05/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
Per la cialda:
4 cucchiai di semola di grano duro
4 cucchiai di grana grattugiato
12 cucchiai di panna
olio di semi di girasole
sale

Per la ricottina:
200 gr di ricotta di mucca asciutta
tritino di erbe aromatiche (rosmarino, origano, prezzemolo, erba cipollina e aglio)
olio extravergine
pepe

Su un piatto basso: mescolare tutte le erbe con pepe e sale e olio. Formare dei piccoli formaggi con la ricotta e passarla nelle erbe cercando di far bene aderire il composto di erbe. Prendere una teglia con la carta da forno e adagiare le ricottine e farle asciugare al forno per 10 minuti a 220░. Mescolare tutte le polveri in una ciotola. Aggiungere la panna e impastare. Stendere la pasta e ritagliare dei dischi e friggere. Assorbire i dischi fritti sulla carta. Servirli con la ricottina adagiata sopra.


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