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Inviato: 11 Giu 2011 21:41:43  
bimby

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Messaggio Torta con crema rosa alle ciliegie TM31
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Torta con crema rosa alle ciliegie TM31

Ingredienti

per la base
200 g di burro morbido
150 g di zucchero,
350 g di farina,
6 uova,
una bustina di lievito
120g di latte,
50 g di cacao amaro.

Per la crema:
250g di panna da montare,
200g di yogurt greco,
400g di ciliege,
3 cucchiai di zucchero,
4 g di agar agar

Inzuppitura
Sciroppo di ciliegie preparato con ciliegie e zucchero in pari quantitÓ
Cherry brandy a piacere

Preparazione
Snocciolare le ciliegie

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e farle cuocere in padella per alcuni minuti (devono rimanere belle sode e non spappolate) con tre cucchiai di zucchero,

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aggiungere lĺagar agar e far cuocere per un minuto circa, lasciar raffreddare.

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Mettere nel boccale il burro con lo zucchero: 1 min./ vel.5

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aggiungete un uovo alla volta: 1 min./ vel. 5, poi unite la farina setacciata con il lievito: 25 sec. / vel. 6 e in ultimo il latte: 15 sec. / vel. 6

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Togliere alcuni cucchiai di impasto ai quali si aggiungerÓ il cacao: 10 sec./ vel. 6

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Versare la crema al naturale nella tortiera apribile ben imburrata

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poi aggiungere cosý in modo sparso quella al cacao,

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io ho usato la teglia 24 cm, (sarebbe meglio da 26 se non la voltete alta) e cuocere in forno caldo per circa 40 minuti e far raffreddare.

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Preparare poi, quando la torta si sarÓ raffreddata, la crema.


Mettere nel boccale pulito e ben freddo la panna, montarla: 3 min./ vel.4

Unire alle ciliegie preparate in precedenza e ben raffreddate lo yogurt e poi la panna montata mescolando delicatamente.

Capovolgere la torta raffreddata e bagnarla abbondantemente, ricapovolgerla livellarla bene con un coltello prima di versarvi la crema per fare in modo che la crema si distribuisca in modo uniforme e mettere in frigo.

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Servirla fresca perchÚ Ŕ ancora pi¨ buona!

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Quella che resta in frigo

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Fonte della ricetta tradizionale da me adattata al bimby: blog tempo di cottura

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Inviato: 11 Giu 2011 21:41:43  
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Inviato: 11 Giu 2011 22:53:00  
ritam








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mamma che bella
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Inviato: 11 Giu 2011 23:31:53  
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e sapessi che buona Wink
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Inviato: 11 Giu 2011 23:45:49  
Mira Gentile






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Ciao Miriam, dev'essere buonissima, oltre a essere anche bella, la voglio fare ma.......cos'Ŕ l'agar agar.
Salutiiii :020:
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Inviato: 11 Giu 2011 23:50:41  
bimby

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Ciao Mira Ŕ un polisaccaride usato come gelificante naturale e ricavato da alghe rosse




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Inviato: 12 Giu 2011 22:11:25  
ritam








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cosa si pu˛ usare al posto dell'agar agar?
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Inviato: 12 Giu 2011 22:37:01  
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Inviato: 12 Giu 2011 22:40:12  
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la ricetta originale prevede anche 500 g di mascarpone al posto dei 200 g di yogurt greco
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