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Inviato: 17 Lug 2011 14:38:37  
fede78

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Messaggio ôKrapfenö al cioccolato bianco e rhum con crema di ricotta
Descrizione: La gara - 04/04/2011 - Dessert - con video
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ôKrapfenö al cioccolato bianco e rhum con crema di ricotta

La gara - 04/04/2011 - Dessert

Ingredienti:
200 g di farina bianca
90 g di zucchero di semola
3 cuc. di birra
3 cuc. di latte
Ż busta di lievito
1 uovo
100 g di ricotta
75 g di panna da cucina
100 g di cioccolato bianco
Ż bicchiere di rhum
olio per friggere e buccia di limone
zucchero a velo q.b.

Impastare in una terrina zucchero, farina, uovo, latte, birra e Ż bustina di lievito. Trasferire il composto sul tagliere e stendere la pasta dello spessore di 1cm. Servendosi del coppapasta, farcire a moĺ di raviolo con il cioccolato bianco a scaglie. In olio bollente friggere i krapfen, scolarli bene e immergerli rapidamente in una soluzione di acqua e rhum. Infine rotolarli nello zucchero semolato. Mantecare la ricotta con la panna da cucina, zucchero e buccia di limone e stenderla per formare la base del piatto. Infine adagiarvi sopra i krapfen. Spolverare il tutto con lo zucchero a velo.


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