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fede78

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Messaggio RAVIOLI DI GRANO SARACENO CON CACIOTTA, SPINACI
Descrizione: La gara - 16/05/2011 - Primi piatti - con video
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RAVIOLI DI GRANO SARACENO CON CACIOTTA, SPINACI E CREMA DI POMODORO FREDDA

La gara - 16/05/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
160 g di farina di grano saraceno
40 g di farina bianca
2 uova
100 g di spinaci
150 g di caciotta di Urbino
1 noce di burro
100 g di pomodori Piccadilly
basilico
sale e pepe q.b.

Impastare le due farine con le uova, tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati per formare i ravioli. Nel frattempo bollire gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con il burro. Quando sono ancora caldi unire la caciotta tagliata in piccoli pezzi. Amalgamare bene il tutto e usare il composto come ripieno per i ravioli. Lavare i pomodori e frullarli a crudo con sale, pepe e foglie di basilico. Cuocere per pochi minuti i ravioli in acqua bollente salata e scolarli bene. Impiattare usando come base la crema di pomodoro e adagiarvi sopra i ravioli.


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