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bimby

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Messaggio Palacinka con zucchine e salsa di pomodoro
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Palacinka con zucchine e salsa di pomodoro

Ingredienti per la palacinka:
1 uovo,
125 ml di acqua gassata,
125 ml di latte intero,
1 pizzico di sale,
1 cucchiaio di olio di semi.

per il ripieno:
2 zucchine grandi,
1 spicchio d'aglio,
2 cucchiai di grana grattugiato,
sale,pepe.

per la salsa:
500g di pomodori maturi,
1 gambo di sedano,
1 rametto di dragoncello,
1 noce di burro,
1 cucchiaio di pangrattato,
1 pugno di gherigli di noci.

Procedimento
Si inizia a preparare il ripieno, tagliando i pomodorini e spremendone il ripieno in una ciotola, intanto in unĺaltra si grattugiano le zucchine (la parte esterna). Si mettono quindi le zucchine grattugiate in una padella antiaderente senza condimenti, si schiaccia un poĺ, si aggiunge lĺaglio, si copre e si lascia cuocere per cinque minuti.

Per la palacinka si mette in una ciotola lĺuovo, il latte, si mescola bene tutto affinchŔ non ci siano grumi, si aggiunge lĺ acqua gassata, si mescola bene, si aggiunge lĺolio e un pizzico di sale, amalgamando il tutto.
Si prende una padella antiaderente, si unge e si mettono a cuocere le palacinke nello stesso modo in cui si fanno le crespelle.

Una volta cotte le zucchine si tolgono dalla padella, e lý si mette a sciogliere una noce di burro e si mette il pangrattato, poi dopo qualche minuto si aggiunge il succo di pomodoro.
Nel frullatore si mettono i pomodorini (la parte che resta da quelli che abbiamo spremuto), il sedano tagliato a pezzi e si frulla il tutto. La crema ottenuta si mette in una padella e si fa cuocere 5 minuti e alla fine si aggiunge il dragoncello.
Prendere le palacinke, su ognuna mettere un cucchiaio di zucchine, un poĺ di grana e chiuderli formando dei fagotti.
Impiattarli mettendo sopra le palacinke un cucchiaio di salsa, spolverarle con i gherigli di noci tostate nel forno a formare un ramo e un poĺ di dragoncello.

_________________

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