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fede78

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Messaggio Castagnole di pasta di mandorle con fonduta di cioccolato
Descrizione: La gara - 13/01/2011 - Dessert - con video
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Castagnole di pasta di mandorle con fonduta di cioccolato

La gara - 13/01/2011 - Dessert

Ingredienti:
1 panetto di pasta di mandorle
100 g di cioccolato fondente
100 g di pan di spagna
2 cucchiai di scaglie di mandorle
2 cucchiai di marsala
120 g di farina
80 g di amido di mais
50 g di zucchero a velo
acqua gassata q.b.
olio di semi q.b.

Formare delle palline con la pasta di mandorle. Tagliare il pan di spagna a losanghe e bagnarlo con il marsala. Rivestire le palline con il pan di spagna. Scaldare lĺolio di semi in un tegame. Sciogliere il cioccolato fino a farlo fondere. Preparare una tempura dolce con la farina, lĺamido di mais, lo zucchero a velo e lĺacqua gassata. Infine, aggiungere le mandorle. Immergere le castagnole nella pastella ottenuta e friggere. Scolarle sopra la carta assorbente e servire sopra la fonduta di cioccolato.


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