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Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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Messaggio Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco TM31
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Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco TM31

Tempo: 30 min.
Calorie x 100 g: 178

Ingredienti per 4 porzioni:
- 350 g di cavolfiori, le cimette (o broccoli)
- 600 g di acqua + q.b. per la cottura delle conchiglie
- sale q.b.
- 320 g di conchiglie
- 30 g di Parmigiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 filetti di acciuga sott'olio a pezzetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate

Esecuzione
1. Sistemare le cimette di cavolfiore o broccoli nel cestello (le cimette devono essere piccole).
2. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il cestello, cuocere: 15 min./Varoma/vel. 2. Togliere e mettere da parte.
3. In tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, portare a bollore in una pentola abbondante acqua. Salare l'acqua e lessare le conchiglie seguendo i tempi indicati sulla confezione.
4. Nel frattempo, nel boccale pulito e asciutto grattugiare il Parmigiano: 10 sec./vel. 8. Mettere da parte.
5. Senza lavare il boccale, tritare l'aglio: 3 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
6. Unire le acciughe a pezzetti, l'olio e il peperoncino, insaporire: 3 min./1 00░ /vel. 1.
7. Aggiungere le olive e le cimette cotte a vapore, cuocere: 5 min./100░/antiorario/vel. soft. Controllare di sale.
8. Scolare la pasta con l'aiuto del Varoma, versarla in un zuppiera e condirla con il sugo di cavolfiore e il Parmigiano. Servire.

CONSIGLI
A piacere saltare in padella unendo Parmigiano e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ottima anche con orecchiette fresche.

_________________

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