Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> SAPERE. IL SAPORE DEL SAPERE -> Convegni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 07 Mar 2013 15:22:37  
ERREDIEFFE

Moderatore
Moderatore






Registrato: 04/12/08 10:39
Messaggi: 75
ERREDIEFFE is offline 







italy

Messaggio IL CIBO COME MEDICINA:
Descrizione: da prendere tre volte al giorno durante i pasti
Rispondi citando

Relatore: Eddy Pellegrino
Date: mercoledì 10 aprile 2013
Orario: dalle ore 16.30 alle ore 20.30
Location: BIOESSERÌ - via de Amicis 45, Milano (MM2 Sant’Ambrogio)

Essere consapevoli dell'importanza che riveste la qualità e la quantità del cibo che mangiamo ogni giorno e di come le cattive abitudini alimentari influenzano la nostra vita e il nostro umore è il primo importante passo per dare una svolta alla nostra vita e di conseguenza all’evoluzione sociale.

La conoscenza delle regole fondamentali per una sana e corretta alimentazione naturale permette di ritrovare e mantenere l'equilibrio personale.

In questo incontro Eddy propone il cibo come prevenzione, secondo gli insegnamenti di Ippocrate -“fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo”. Alternative a prodotti animali e raffinati per una rivoluzione interiore che parte dal piatto.

Scopo dell’appuntamento è quello di fornire semplici regole e dare qualche suggerimento per apprendere i segreti della cucina naturale, per mantenere le proprietà nutritive dei cibi, bilanciando l’energia di ogni alimento, adattandola alla persona che ne fa uso, creando in questo modo equilibrio e benessere nell’organismo umano.

La quota di partecipazione comprende un HAPPY HOUR BIOLOGICO DI BIOESSERÌ

Eddy G. Pellegrino - Cuoco di cucina naturale e macrobiotica, consulente di alimentazione naturale, mastro pasticcere e blogger. Ha conseguito diversi attestati di III° livello “Art of Life School” presso Kushi Institute of Europe. Conduce inoltre corsi di cucina teorici e pratici su tutto il territorio nazionale. Ha condiviso l’esperienza in cucina insieme al prof. Franco Berrino presso il ristorante macrobiotico “Tra Terra e Cielo” di Capalbio (GR),ha frequentato il centro macrobiotico di Renè Levy “Cuisine et Santè” a Saint Gaudens (Francia), ha partecipato a stage di alimentazione spirituale e ayurvetica a Rishikesh (India). Ha preso parte al “Convegno di Medicina Naturale e Laboratorio Culinario” presso il centro La Limonaia di Villa Strozzi (FI) con Anna Villarini e Carlo Guglielmo.

Quota di partecipazione: € 35.00
E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Per informazioni e prenotazioni:
Erredieffe: Tel 02 66114397 – 3357970280

Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 07 Mar 2013 15:22:37  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> SAPERE. IL SAPORE DEL SAPERE -> Convegni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.